Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte au roquefort et poires
1 pâte brisée
1 boîte de poires au sirop 850 g
3 oeufs
150 g de roquefort (ou choix)
200 g de brousse
150 g de crème épaisse
20 g de noisettes en poudre
Préparation pour Tarte au roquefort et poires
Etaler la pâte et la faire cuire à blanc avec des légumes secs déposées sur son fond (pour éviter qu'elle gonfle) environ 10 minutes.
Egoutter les poires et les couper en tranches.
Mélanger la brousse, la crème épaisse, les oeufs et les noisettes en poudre. Saler et poivrer. Verser cette préparation sur la pâte et y disposer les poires en rosace.
Couper le roquefort en dés et les répartir sur la crème.
Enfourner 35 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C (th.6).
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.