Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tarte au melon

1 pâte feuilletée
1 melon
1 oeuf
50 g de beurre fondu
75g de sucre

Préparation pour Tarte au melon

Préchauffer le four à 200 degrés.

Couper le melon en cubes ou en lamelles.

Etaler la pate dans un moule à tarte et déposer le melon.

Faire fondre le beurre. Mélanger l'oeuf avec le beurre fondu et le sucre.

Verser sur la pâte.
Faire cuire 30 minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :