Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tarte au boeuf
1 pâte feuilletée, 500 grammes de steak haché en vrac, 1 boîte de corned beef, 100 g de purée de tomate, 100 gr de gruyère
Préparation pour Tarte au boeuf
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat a tarte, mettre le steak en vrac. Couper le corned beef en tranches et déposer les tranches sur le steak.
Ajouter le velouté de tomates et le gruyère. Mettre au four 25 minutes.
Nos suggestions pour Tarte au boeuf
Une recette du concours de cuisine proposée par stanou09
SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.