Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 8 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tarte à la tomme de Savoie
1 pâte feuilletée
1 tomme de savoie
2 tomates
Herbes de provence
Préparation pour Tarte à la tomme de Savoie
Etaler la pâte feuillétée dans un moule à tarte.
Couper en fines tranches le fromage et en tapisser le fond de la pâte feuilletée.
Faire des tranches de tomates. Les déposer sur les tranches de tomme de Savoie.
Saupoudrer d'herbes de provence.
Faire cuire dans un four précchauffé à 240° (th. 8) pendant environ 30 minutes.
Nos suggestions pour Tarte à la tomme de Savoie
Servir avec une bonne salade verte. Bon appétit !
SourcesRecette proposée par sajnovic sandrine - Concours de Recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.