Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tarte à la tomate

100 g de fromage rapé
1 pâte brisée
6 tomates moyennes
Herbes de Provence
Olives noires dénoyautées
Sel, poivre

Préparation pour Tarte à la tomate

1. Étaler la pâte dans un plat à four puis réserver au frais.


2. Couper les tomates en rondelles. Couper en deux les olives noires.


3. Disposer harmonieusement les tomates sur la pâte brisée, parsemer d’olives noires et d’herbes de Provence. Assaisonner.


4. Parsemer de fromage rapé et enfourner à 200°C pendant 20 à 25 min.