Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Tarte à la tomate
100 g de fromage rapé
1 pâte brisée
6 tomates moyennes
Herbes de Provence
Olives noires dénoyautées
Sel, poivre
Préparation pour Tarte à la tomate
1. Étaler la pâte dans un plat à four puis réserver au frais.
2. Couper les tomates en rondelles. Couper en deux les olives noires.
3. Disposer harmonieusement les tomates sur la pâte brisée, parsemer d’olives noires et d’herbes de Provence. Assaisonner.
4. Parsemer de fromage rapé et enfourner à 200°C pendant 20 à 25 min.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.