Tarte à la rhubarbe
Ingrédients pour Tarte à la rhubarbe
125 gr. riz; lait; cannelle; 1 citron; sucre; rhubarbe; beurre; 3 œufs
Préparation pour Tarte à la rhubarbe
Faites bouillir du riz, dans du lait, jusqu'à ce qu'il soit crevé, avec cannelle, un peu de zeste de citron et du sucre. Quand il est cuit, faites refroidir. Entourez les bords du plat, que vous aurez beurré, avec ce riz, environ 8 centimètres de haut. Dorez. Remplissez l'intérieur de la marmelade suivante : prenez des pétioles de rhubarbe, que vous aurez pelés et coupés en morceaux ; faites mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits en marmelade, avec sucre, un peu de beurre et de l'écorce de citron. Quand la marmelade est cuite, ajoutez-y 2 ou 3 jaunes d'œufs et garnissez l'intérieur de votre plat ; saupoudrez de sucre et mettez au four environ une demi-heure.