Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tarte à la cerise

1 pâte feuilletée
500g de cerises
2 oeufs
80 g de sucre en poudre

Préparation pour Tarte à la cerise

Préchauffer le four à 200 degrés.

Retirer les noyaux des cerises et les couper en deux.
Étaler la pâte dans un plat à tarte.
Placer les cerises sur la pâte.
Mélanger vigoureusement les oeufs et le sucre.

Déposer les cerises dans le fond de la pâte. Ajouter le mélange oeuf-sucre.

Enfourner 25 minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :