Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Tartare de saumon et de daurade au poivron
300g de saumon ; 300 g de daurade ; 1 poivron rouge ; 2 oignons ; 2 citrons verts ; 1 bouquet de ciboulette ; 3 cuillère à soupe de câpres ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de saumon et de daurade au poivron
Lavez le poivron, ouvrez-le, ôtez les graines et les parties blanches et coupez la chair en petits dés.
Epluchez les oignons, hachez-les.
Pressez les citrons.
Hachez les poissons au couteau, mettez-les dans un saladier, ajoutez les oignons, le jus des citrons, l'huile, les câpres, du sel et du poivre. Mélangez bien. Laissez au frais 30 minutes.
Répartissez le tartare sur quatre assiettes, décorez de ciboulette ciselée et servez bien frais.
Nos suggestions pour Tartare de saumon et de daurade au poivron
Accompagnez de tranches de pain de campagne toastées et de quartiers de citron.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.