Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Tartare de saumon aux cornichons
600 g de saumon frais ; 1 cuillère à café de thym ; 2 citrons ; 8 cornichons ; 10 cl de crème ; 1 cuillère à café de moutarde ; 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1/2 bouquet d'aneth ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de saumon aux cornichons
Pressez les citrons.
Coupez le saumon en très petits dés, mettez-les dans un saladier, salez, poivrez, saupoudrez de thym et arrosez de jus de citron. Recouvrez d'un film alimentaire et mettez au frais pendant une heure.
Coupez les cornichons en très petits dés. Réservez.
Battez dans un grand bol la crème avec l'huile, la moutarde, du sel et du poivre.
Mélangez le poisson avec les cornichons, répartissez-le sur quatre assiettes. Entourez de sauce.
Servez avec des tranches de pain de campagne grillées.
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