Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Tartare de poissons aux citrons épicés
300 g de cabillaud ; 300 g de saumon frais ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 3 citrons ; 1 piment rouge ; 1 bouquet de coriandre ; sel
Préparation pour Tartare de poissons aux citrons épicés
Pelez les citrons à vif, détachez les quartiers en enlevant les peaux blanches, puis coupez la pulpe en très petits dés.
Lavez le piment, essuyez-le et coupez-le en tout petits morceaux.
Mettez dans un saladier les dés de citron, les morceaux de piment, un peu de sel et l'huile. Ajoutez les feuilles de coriandre ciselées et mélangez.
Coupez les poissons en petits dés, mettez-les dans le saladier. Mélangez, recouvrez d'un film alimentaire et laissez reposer au frais 30 minutes.
Répartissez le tartare sur quatre assiettes ou dans quatre coupelles et servez immédiatement.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.