Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Tartare de dorade
2 filets de dorade frais
1 demi-concombre
1 citron
De la coriandre ciselée
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation pour Tartare de dorade
Demander au poissonnier de nettoyer les filets de dorade pour être sûr qu'il ne reste ni peau, ni arrête.
Rincer le poisson et le couper en petits morceaux et les arroser de citron. Mélanger. Réserver au frais.
Trancher le concombre, préalablement lavé, séché et épluché en fines rondelles.
Dresser les assiettes :
Disposer au fond de chacune quelques tranches de concombre, répartir au centre le poisson. Pour une jolie présentation, s'aider d'un emporte pièce.
Saler, poivrer. Parsemer de coriandre et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.