Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Tartare de céleri au fromage
250 g de céleri en branche ; 200 g de comté ; 4 cuillère à soupe d'huile de noix ; 1 cuillère à café de moutarde douce ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre ; 2 cuillère à soupe de cerneaux de noix ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de céleri au fromage
Mélangez dans un saladier la moutarde, le vinaigre, l'huile, un peu de sel et de poivre.
Coupez le fromage en petits dés.
Détaillez les branches du céleri en petites rondelles.
Mettez céleri et fromage dans le saladier, mélangez bien pour enrober de sauce.
Répartissez ce tartare sur quatre assiettes ou dans quatre coupelles et parsemez de cerneaux de noix grossièrement concassés.
Nos suggestions pour Tartare de céleri au fromage
Vous pouvez remplacer le comté par du gouda, ou du beaufort.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.