Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Tartare de boeuf poêlé à la Rossini
600 g de bœuf ; 4 tranches de foie gras ; 2 cuillères à soupe de moutarde ; 2 oignons ; 1/2 bouquet de persil plat ; 1/2 bouquet de cerfeuil ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.
Préparation pour Tartare de boeuf poêlé à la Rossini
Epluchez les oignons, hachez-les. Ciselez finement les herbes.
Hachez la viande, mettez-le dans un saladier, ajoutez moutarde, oignons, herbes, une cuillerée à soupe d'huile et un peu de sel et de poivre. Mélangez bien. Partagez la viande en quatre , donnez à chaque part une forme ronde et aplatie.
Versez l'huile restante dans une poêle à revêtement anti-adhésif et faites dorer les steacks reconstitués à feu vif sur chaque face.
Déposez les steacks sur un plat, recouvrez-les d'une tranche de foie gras et servez immédiatement.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.