Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Tartare de boeuf à l'italienne
600 g de filet de bœuf ; 2 citrons ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 bouquet de basilic ; 2 grosses poignées de roquette ; 50 gde parmesan ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de boeuf à l'italienne
Lavez et essorez la roquette.
Mélangez dans un bol l'huile et le jus des citrons avec du sel et du poivre.
Hachez la viande et répartissez-la sur quatre assiettes en lui donnant une forme ronde.
Entourez-la de roquette, arrosez de sauce.
Formez des copeaux dans le parmesan avec un couteau économe et déposez-les délicatement sur la viande pour ne pas les casser. Servez très frais.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.