Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Tartare aux deux poissons
300 g de saumon frais ; 300 g de rascasse ; 1 poivron rouge ; 2 échalotes ; 2 citrons verts ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 bouquet de ciboulette ; sel et poivre
Préparation pour Tartare aux deux poissons
Lavez le poivron, ouvrez-le, épépinez-le et coupez la chair en très petits dés. Epluchez les échalotes, hachez-les. Ciselez la ciboulette.
Pressez les citrons, mélangez le jus obtenu avec l'huile, du sel et du poivre.
Hachez les poissons au couteau. Ajoutez les dés de poivron et les échalotes, mélangez bien et répartissez le tartare sur quatre assiettes. Arrosez de sauce et servez bien frais.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.