Tartare aux deux poissons

Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tartare aux deux poissons
300 g de saumon frais ; 300 g de rascasse ; 1 poivron rouge ; 2 échalotes ; 2 citrons verts ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 bouquet de ciboulette ; sel et poivre
Préparation pour Tartare aux deux poissons
Lavez le poivron, ouvrez-le, épépinez-le et coupez la chair en très petits dés. Epluchez les échalotes, hachez-les. Ciselez la ciboulette.
Pressez les citrons, mélangez le jus obtenu avec l'huile, du sel et du poivre.
Hachez les poissons au couteau. Ajoutez les dés de poivron et les échalotes, mélangez bien et répartissez le tartare sur quatre assiettes. Arrosez de sauce et servez bien frais.
Ingrédients
Sources :
First