Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tarama

100 g de oeufs de cabillaud
100 g de mie de pain
le jus d'un citron
1 verre d'huile
1/2 verre de lait

Préparation pour Tarama

Faire tremper la mie de pain dans le lait pendant quelques secondes.

L'essorer avec les mains.

Mettre les oeufs de cabillaud dans un mixer avec le jus de citron.

Ajouter la mie de pain et l'huile. Mixer de nouveau. 

Mettre au frais 15 minutes.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :