Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tapas de fromage et de confiture à la châtaigne

un fromage Boursault
de la confiture à la châtaigne à la vanille (confiture Bonne Maman)
un pain d'épice

Préparation pour Tapas de fromage et de confiture à la châtaigne

Faire torréfier du pain d'épices. Pour cela, découper de fines tranches de pain d'épices et les enfourner à 180° pendant 10 min.

Sélectionner les plus belles tranches de pain d'épices et réserver. Reprendre les tranches qui ont été brisées ou abîmées lors de la cuisson et les réduire en pralin.

Préparer les tapas sucrés salés en tartinant les belles tranches de pain d'épices torréfiées de confiture à la châtaigne, puis en déposant sur ce lit de confiture une petite portion de fromage et enfin en garnissant ce toast d'un peu de pralin.

Nos suggestions pour Tapas de fromage et de confiture à la châtaigne

Recette proposée par Roland Barthélémy

Accompagner la dégustation d'un bon Muscat de Baumes de Venise.
 

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :