Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tajine en feuilles de brick
300 g viande d'agneau, 300 g viande de veau, 10 oeufs, 2 oeufs durs, 10 oeufs crus, 100 g fromage râpé, 100 g gruyère (à couper en petits dés), sel, poivre noir, huile, 1 oignon, safran, 12 feuilles de brick, beurre (pour le moule).
Préparation pour Tajine en feuilles de brick
Faire cuire la viande en l'assaisonnant de poivre noir, de safran, de sel et d'oignon.
Après cuisson, la désosser, ajouter le fromage râpé, le gruyère, les deux oeufs durs, et les 10 oeufs.
Bien mélanger, prendre le moule à Tajine, passer le beurre sur toute la surface.
Mettre 6 feuilles de brick, verser la farce et recouvrir du reste de brick. Mettre 2 cuillères à soupe de lait pour qu'elle tienne bien.
Enfourner pendant 30 minutes en surveillant la cuisson
Nos suggestions pour Tajine en feuilles de brick
Une recette du concours de cuisine proposée par Mouma Galea
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.