Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Tajine de lotte
800 g de lotte ; 4 oignons ; 4 citrons confits (recette page ...) ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de graines de coriandre ; 100 g d'olives noires ; sel, poivre
Préparation pour Tajine de lotte
Coupez la lotte en cubes et les citrons confits en petits morceaux. Epluchez les oignons, émincez-les.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez les oignons et faites-les revenir 2 minutes. Mettez les morceaux de lotte, les citrons confits, les graines de coriandre concassées, arrosez d'un verre d'eau, salez, poivrez. Laissez cuire à petit feu pendant 10 minutes. Versez dans le plat de cuisson, décorez d'olives noires.
Conseil express : utilisez des oignons émincés surgelés si vous êtes pressé.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.