Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Curry de lotte
800 g de queue de lotte désossée ; 8 oignons grelots ; 2 cuillères à café de poudre de curry ; 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1 yaourt nature ; 1 cuillère à café de poivre concassé ; 1 bouquet garni ; Sel et poivre du moulin
Préparation pour Curry de lotte
€ Coupez la lotte en cubes. Epluchez les oignons.
€ Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez les oignons et les médaillons de lotte. Faites-les dorer en les retournant plusieurs fois.
€ Saupoudrez de curry, ajoutez le bouquet garni, le poivre concassé, et le yaourt et mélangez pendant 3 minutes. Mouillez avec 2 verres d'eau, poursuivez la cuisson à couvert pendant 5 minutes. Otez le bouquet garni et versez sur le platde service.
Nos suggestions pour Curry de lotte
Servez avec un riz blanc
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.