Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tagliatelles de carottes
500 g de carottes ; 50 g de beurre demi-sel ; 1/2 bouquet de persil plat ; poivre
Préparation pour Tagliatelles de carottes
Epluchez les carottes. Taillez-les en grosses lanières avec un couteau économe.
Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez-les, versez-les dans le plat de service, poivrez, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et saupoudrez de persil ciselé.
Nos suggestions pour Tagliatelles de carottes
Servez ce plat original avec des escalopes de veau ou de poulet grillées.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.