Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Tagliatelles aux noix
300 g de tagliatelles, 50 cl de crème fraîche, 70 g de cerneaux de noix, 2 courgettes, 2 échalotes, quelques branches de persil, sel, poivre.
Préparation pour Tagliatelles aux noix
Epluchez les échalotes, hachez-les avec les noix.
Versez la crème dans une casserole, salez, poivrez, ajoutez le hachis et faites réduire à feu doux pendant 5 minutes.
Faites cuire les tagliatellesdans de l'eau bouillante salée.
Lavez les courgettes et détaillez-les en lanières fines avec un couteau économe. Ajoutez-les aux pâtes dans la casserole et laissez cuire encore 2 minutes.
Egouttez et versez dans le plat de service chauffé. Arrosez de sauce aux noix et parsemez de persil plat ciselé.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.