Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tagliatelles aux légumes
250 g de tagliatelles
8 champignons de Paris
1 poivron rouge
1 poireau
1 oeuf
20 g de beurre allégé
2 c. à soupe d'huile d'olive
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 5% de MG
Quelques feuilles de roquette
Gros sel, poivre
Préparation pour Tagliatelles aux légumes
1. Retirer les premières feuilles du poireau. Laver puis tailler le poireau en julienne.
2. Nettoyer et émincer les champignons. De même, nettoyer le poivron, ôter les pépins et couper le poireau en fines lamelles.
3. Porter de l'eau salée au gros sel à ébullition et mettre à cuire les tagliatelles 4 à 5 min.
4. Les égoutter.
5. Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive et faire revenir les champignons et le poireau jusqu'à évaporation de leurs eaux.
6. Dégraisser et verser la crème et le jaune d'oeuf.
7. Vérifier l'assaisonnement sur les tagliatelles bien chaudes.
8. Dresser dans des assiettes et ajouter les feuilles de roquette pour la couleur. Servir
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