Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Tagliatelles au beurre d'herbes
300 g de tagliatelles, 125 g de beurre, 1 botte de persil plat, 1 botte de ciboulette, 1 botte de cerfeuil, 100 g de pecorino râpé, sel, poivre.
Préparation pour Tagliatelles au beurre d'herbes
Placez le beurre à température ambiante plusieurs heures avant la préparation : il doit se travailler facilement à la fourchette.
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, hachez finement les herbes.
Placez-les dans un grand bol, ajoutez le beurre, salez, poivrez, mélangez à la fourchette.
Egouttez les pâtes, versez-les dans le plat de service chauffé, parsemez-les de petits morceaux de beurre d'herbes. Présentez le reste dans un petitbeurre et servez avec le fromage râpé.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.