Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tagliatelles Alfredo

500 g de tagliatelles fraîches, 150 g de parmesan fraîchement râpé, persil plat, 150 ml de crème liquide allégée, 250 g de ricotta.

Préparation pour Tagliatelles Alfredo

Ciseler soigneusement votre persil plat. Faire cuire les tagliatelles dans un volume d'eau salée. Pendant ce temps, verser dans le bol du mixer la crème liquide, la ricotta et le persil. Ajouter quelques cuillères de parmesan. Mixer le tout soigneusement. Verser la crème obtenue dans une sauteuse et réserver à feu doux. Egoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Mélanger. Servir ce plat décoré de quelques peluches de persil ciselé et accompagné de parmesan.

Nos suggestions pour Tagliatelles Alfredo

Recette proposée par mamitou, un internaute de seniorplanet.fr

SourcesRecette proposée par un internaute
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :