Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Taboulé d'émincé de poulet aux fèves fraîches

2 filets de poulet fermier, 150 g de millet, 2 petites tomates, 200 g de fèves fraîches, 2 petits oignons, 1/3 botte de persil, sel de Guérande, poivre du moulin, 3 cuillères d'huile d'olive, 1 citron.

Préparation pour Taboulé d'émincé de poulet aux fèves fraîches

Faire chauffer les grains de millet à sec dans une sauteuse. Dès qu'ils commencent à dorer, verser deux fois le volume d'eau bouillante, couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu moyen. Egoutter et ajouter 2 cuillères d'huile d'olive et le jus de citron. Saler et poivrer.

Faire bouillir ¾ de litre d'eau. Y cuire les fèves 10 minutes puis égoutter. Couper les tomates en petits cubes et émincer les oignons, les ajouter au millet, ainsi que le persil ciselé et les fèves. Mélanger.

Disposer les filets de poulet entiers dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive bien chaude. Faire dorer sur les deux faces, puis baisser le feu jusqu'à cuisson complète.

Emincer le poulet et l'incorporer à la préparation. Réserver au frais avant de servir.

Nos suggestions pour Taboulé d'émincé de poulet aux fèves fraîches

Vous pouvez remplacer le millet par du blé en grains, de la semoule, du quinoa ou du boulghour.

Recette proposée par "Label Rouge" pour ces volailles fermières.

SourcesRecette proposée par Label Rouge
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Ingrédients :