Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Taboulé au concombre et au citron

200 g de semoule
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
1 concombre
1 citron
Sel

Préparation pour Taboulé au concombre et au citron

Faire bouillir de l'eau salée. Quand l'eau est bouillante, retirer la casserole du feu et mettre la semoule.

Laisser gonfler 5 minutes. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la semoule.

Découper le concombre en petits dés. Presser le citron.

Mélanger le concombre et le jus de citron avec la semoule.

Servir frais. 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :