Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Ingrédients pour Taboulé au concombre et au citron
200 g de semoule
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
1 concombre
1 citron
Sel
Préparation pour Taboulé au concombre et au citron
Faire bouillir de l'eau salée. Quand l'eau est bouillante, retirer la casserole du feu et mettre la semoule.
Laisser gonfler 5 minutes. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la semoule.
Découper le concombre en petits dés. Presser le citron.
Mélanger le concombre et le jus de citron avec la semoule.
Servir frais.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.