Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Steak marchand de vin
6 échalotes
6 steaks hachés
1 verre et demi de vin rouge
1 pot de crème fraîche
Préparation pour Steak marchand de vin
Dans une poêle faire revenir les échalotes, puis ajouter le pot de crème fraîche, et le verre de vin rouge.
Laisser mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les steaks hachés et les mettre dans la sauce. Laisser mijoter encore quelques minutes puis servir.
Nos suggestions pour Steak marchand de vin
Ce plat peut être accompagné de frites.
SourcesRecette proposée par cheyenne453
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.