Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Steacks au poivre
4 pavés de boeuf de 150 g chacun ; 4 cuillères à soupe de poivre noir concassé ; 25 cl de crème fraîche ; 6 gouttes de Worcestershire sauce ; 30 g de beurre ; sel.
Préparation pour Steacks au poivre
Enrobez les pavés de boeuf de poivre noir concassé.
Faites fondre le beurre dans la poêle et faites cuire la viande à feu moyen pendant 3 à 5 minutes sur chaque face selon le degré de cuisson désiré.
Retirez la viande, déposez-la dans une assiette creuse. Versez la worcestershire sauce dans la poêle, grattez bien à la cuiller pour détacher les sucs de la viande, puis versez la crème.
Salez et maintenez sur le feu jusqu'au premier bouillon. Remettez la viande, laissez réchauffer 2 minutes et servez immédiatement.
Nos suggestions pour Steacks au poivre
Ne cuisez pas la viande à feu vif, car le poivre risquerait de brûler et de devenir amer.
Accompagnez de pommes de terre frites.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.