Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Spaghetti aux anchois et aux câpres
400 g de spaghetti, 4 tomates, 1 piment rouge, 3 gousses d'ail, 6 filets d'anchois, 1 cuillère soupe de câpres, 4 cuillères soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.
Préparation pour Spaghetti aux anchois et aux câpres
Epluchez les gousses d'ail, épépinez le piment. Hachez-les avec les anchois et les câpres. Réservez.
Pelez les tomates après les avoir ébouillantées 30 secondes, épépinez-les et coupez la chair en lanières.
Versez l'huile dans une cocotte et faites revenir le hachis, ajoutez les tomates, salez, poivrez et prolongez la cuisson pendant 5 minutes.
Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée. Egouttez-es soigneusement et versez-les dans le plat de service chaud. Arrosez de sauce et servez immédiatement.
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Ces pâtes corsées peuvent accompagner une viande blanche rôtie chaude ou froide.
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