Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Spaghetti aux anchois et aux câpres

400 g de spaghetti, 4 tomates, 1 piment rouge, 3 gousses d'ail, 6 filets d'anchois, 1 cuillère soupe de câpres, 4 cuillères soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.

Préparation pour Spaghetti aux anchois et aux câpres

Epluchez les gousses d'ail, épépinez le piment. Hachez-les avec les anchois et les câpres. Réservez.
Pelez les tomates après les avoir ébouillantées 30 secondes, épépinez-les et coupez la chair en lanières.
Versez l'huile dans une cocotte et faites revenir le hachis, ajoutez les tomates, salez, poivrez et prolongez la cuisson pendant 5 minutes.
Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée. Egouttez-es soigneusement et versez-les dans le plat de service chaud. Arrosez de sauce et servez immédiatement.

Nos suggestions pour Spaghetti aux anchois et aux câpres

Ces pâtes corsées peuvent accompagner une viande blanche rôtie chaude ou froide.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :