Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Spaghetti au thon et aux courgettes
250 g de spaghetti
1 grosse boîte de thon au naturel
2 courgettes
150 g de champignons de Paris coupés en lamelle
2 gousses d’ail émincées
15 cl de crème liquide
5 feuilles de basilic
Sel, poivre
Préparation pour Spaghetti au thon et aux courgettes
Porter un grand volume d'eau à ébullition avec une pincée de sel.
Laver, sécher et couper les courgettes en petits dés.
Émincer finement les feuilles de basilic.
Plonger les pâtes dans l'eau et laisser cuire comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Saisir les courgettes, les champignons et l’ail pendant 5 minutes. Verser la crème, le thon émietté, puis le basilic.
Égoutter les pâtes, les mêler à la sauce et servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.