Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Spaghetti au safran
300 g de spaghetti, 1 kg de courgettes, 2 oignons, 30 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, safran, 70 g de parmesan, sel, poivre.
Préparation pour Spaghetti au safran
Epluchez les oignons, hachez-les. Faites-les revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Lavez les courgettes, coupez-les en dés. Ajoutez-les aux oignons et faites-les dorer.
Faites cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, versez la crème et le safran sur les légumes, salez, poivrez et portez à ébullition.
Egouttez les pâtes, versez-les dans le plat de service chaud, arrosez de sauce. Servez immédiatement avec une coupelle de parmesan râpé.
Nos suggestions pour Spaghetti au safran
Ce plat accompagne très bien les poissons grillés.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.