Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Spaghetti au safran

300 g de spaghetti, 1 kg de courgettes, 2 oignons, 30 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, safran, 70 g de parmesan, sel, poivre.

Préparation pour Spaghetti au safran

Epluchez les oignons, hachez-les. Faites-les revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Lavez les courgettes, coupez-les en dés. Ajoutez-les aux oignons et faites-les dorer.
Faites cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, versez la crème et le safran sur les légumes, salez, poivrez et portez à ébullition.
Egouttez les pâtes, versez-les dans le plat de service chaud, arrosez de sauce. Servez immédiatement avec une coupelle de parmesan râpé.

Nos suggestions pour Spaghetti au safran

Ce plat accompagne très bien les poissons grillés.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :