Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Soupe de poireaux au haddock
300g de haddock, 250g de poireaux, 25 cl de crème liquide, 1 tomate, 1 botte de persil plat, 1 jus de citron, sel et poivre.
Préparation pour Soupe de poireaux au haddock
Confectionner le bouillon avec 75 cl d'eau et les cubes de bouillon. Porter à ébullition. Trancher le haddock en fines lamelles. Laver les poireaux, les tailler en sifflets d'un demi centimètre d'épaisseur. Peler, épépiner et tailler la tomate en petits dés.
Dans une poêle, faites suer les poireaux avec une noix de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent un peu translucides.
Enfin, assembler les ingrédients. Incorporer au bouillon les poireaux et la crème. Laisser l'ébullition reprendre. Ensuite, incorporer les lamelles de haddock. Poursuivre la cuisson 5 min.
Avant de servir, rectifier l'assaisonnement. Parsemer de persil haché et décorer avec les dés de tomates.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.