Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Soufflé glacé au concombre
1kg de concombres, 4 jaunes d'œufs, 25cl de crème fraîche, 1 bouquet de menthe, sel. Eplucher, épépiner et passer les concombres au mixer.
Préparation pour Soufflé glacé au concombre
Presser la pulpe ainsi récoltée, réserver au frais. Battre les jaunes d'œufs, incorporer la pulpe de concombre avec la crème fraîche fouettée. Rectifier l'assaisonnement. Remplir des ramequins dont les bords auront été rehaussés avec une feuille de papier sulfurisé et mettre au congélateur pendant 3 heures. Au moment de servir, garnir de quelques feuilles de menthe et de rondelles de concombre puis enlever délicatement le papier sulfurisé.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.