Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Soufflé aux fruits rouges
15 cl de smoothie aux fruits rouges
120 g de sucre semoule
3 oeufs+ 1 blanc (soit 3 jaunes et 4 blancs)
2 cuil. à soupe de farine
Préparation pour Soufflé aux fruits rouges
Préchauffer le four à 220°C (th. 7-8).
Enduire 6 petits moules à soufflé de matière grasse.
Mettre le jus, la moitié du sucre, les jaunes d’oeuf et la farine dans un récipient creux. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’ une préparation onctueuse.
A l’aide d’un batteur électrique, monter fermement les blancs en neige.
Ajouter peu à peu le reste de sucre.
Incorporer doucement les blancs dans la préparation aux fruits rouges. Répartir la pâte dans chaque moule.
Faire cuire 14 minutes jusqu’à ce que les soufflés soient légèrement dorés. Servir immédiatement, en saupoudrant un peu de sucre glace sur le dessus.
Les soufflés peuvent aussi se servir froids.
Nos suggestions pour Soufflé aux fruits rouges
En vous souhaitant une bonne dégustation
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.