Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Soufflé au Grand Marnier traditionnel
Pour l'étape 1 :
25 cl de lait 1/2 ecrémé
30 g de farine de blé
50 g de sucre semoule
2 jaunes d'oeufs
10 g de fécule de maïs
1 gousse de vanille
Pour l'étape 2 :
90 g de blancs d'oeufs
75 g de sucre semoule
3 cl de Grand Marnier
50 g de jaunes d'oeufs
10 g de fécule de maïs
Pour le(s) moule(s) :
20 g de sucre glace
30 g de sucre semoule
30 g de beurre doux
Nos suggestions pour Soufflé au Grand Marnier traditionnel
Réalisez cette recette avec l'alcool de votre choix. Veillez à bien lisser la surface du soufflé avant la cuisson, il n'en sera que plus beau.
Retrouvez cette recette soufflé au grand marnier traditionnel ainsi que d'autres recettes de soufflé sur le site de L'atelier des Chefs
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.