Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Soufflé au chocolat
10 g de beurre doux
200 g de chocolat noir
10 g de fécule de maïs
20 cl de lait 1/2 ecrémé
135 g de blancs d'oeufs
2 jaunes d'oeufs
55 g de sucre semoule
30 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Soufflé au chocolat
Pensez à sortir vos blancs d'oeufs à l'avance, cela vous permettra de les monter plus facilement.
Retrouvez cette recette soufflé au chocolat ainsi que d'autres recettes de soufflé sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.