Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Sorbet thym-citron
100 g de sucre, 100 g de sucre à confiture (type gelisucre), 250 ml d'eau, 200 ml de jus de citron
Préparation pour Sorbet thym-citron
Faire bouillir l'eau avec le sucre en poudre et le sucre à confiture.
Hors du feu, ajouter 2 brins de thym. Couvrir et laisser infuser 10 minutes. Ajouter le jus de citron vert.
Faire prendre 30 minutes au congélateur. Mixer avec un mixer tête plongeante.
Renouveler 2 fois jusqu'à prise totale.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.