Note : 

Moyenne: 3.6(20 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

06 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sorbet au pamplemousse sans sorbetière

3 pamplemousses roses
75 g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
Quelques zestes d’un citron (facultatif)

Préparation pour Sorbet au pamplemousse sans sorbetière

Presser les pamplemousses, récupérer le jus le passer au chinois pour retirer la pulpe. 
 

Dans un petit récipient, battre le blanc d'oeuf en neige avec une pincée de sel.
Déverser le sucre tout en continuant de battre.
 

Une fois les blancs bien fermes, verser le jus de pamplemousse en filet toujours en battant.
 

Enfin incorporer si vous le souhaitez quelques zestes de citron.
 

Verser le tout dans un bac et réserver 5 à 6 heures au congélateur. Remuer toutes les 30 minutes durant la prise.
 

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Ingrédients :