Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Sorbet au pamplemousse sans sorbetière
3 pamplemousses roses
75 g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
Quelques zestes d’un citron (facultatif)
Préparation pour Sorbet au pamplemousse sans sorbetière
Presser les pamplemousses, récupérer le jus le passer au chinois pour retirer la pulpe.
Dans un petit récipient, battre le blanc d'oeuf en neige avec une pincée de sel.
Déverser le sucre tout en continuant de battre.
Une fois les blancs bien fermes, verser le jus de pamplemousse en filet toujours en battant.
Enfin incorporer si vous le souhaitez quelques zestes de citron.
Verser le tout dans un bac et réserver 5 à 6 heures au congélateur. Remuer toutes les 30 minutes durant la prise.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.