Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de réfrigération :
06 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Sorbet au citron sans sorbetière
3 gros citrons verts
180 g de sucre glace
40 cl de crème liquide entière
Préparation pour Sorbet au citron sans sorbetière
Râper les zestes de 2 citrons avant de les presser tous les 3.
Dans un bol, mélanger le jus, les zestes et sucre glace. Réserver.
Fouetter la crème bien froide en chantilly et l’incorporer à la préparation au sucre/citron.
Verser la préparation dans un bac et réserver 5 à 6 heures au congélateur. Remuer plusieurs fois durant la prise.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.