Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Scampis au miel, à l'ail et crème aux fruits
600 g de scampis à décortiquer, 1 gousse d'ail, 3 cuillère à soupe de miel, 1 petite boîte d'ananas, 1 pomme, 15 cl de crème fraîche, sel, poivre.
Préparation pour Scampis au miel, à l'ail et crème aux fruits
Eplucher et nettoyer les scampis sans oublier de retirer le tube digestif.
Les faire cuire à la poêle avec la gousse d'ail épluchée et hachée et le miel.
Ajoutez les ananas et les pommes découpés en morceaux.
Saler et poivrer.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.
Nos suggestions pour Scampis au miel, à l'ail et crème aux fruits
Vous pouvez également ajouter un poivron en morceaux à la recette.
Une recette du concours de cuisine proposée par Stéphanie Olagny
SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.