Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Saumon fumé aux asperges et au mascarpone
6 à 8 tranches de saumon fumé
Asperges pique-nique vertes de préférence (4 à 5 par personne)
2 pots de mascarpone
Gruyère râpé
Préparation pour Saumon fumé aux asperges et au mascarpone
Tartiner 1 tranche de saumon de mascarpone. Mettre les asperges dessus, les rouler dans le saumon et disposer dans un plat allant au four. Faire de même pour les autres tranches.
Couvrir les tranches du reste de mascarpone, afin de bien recouvrir la totalité.
Parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four thermostat 180° (th.6) pendant 10 à 15 min, à la fin passer au grill.
Nos suggestions pour Saumon fumé aux asperges et au mascarpone
Pour la petite note, je réserve toujours des pointes d'asperges vertes que je dispose sur chaque tranche.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.