Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Sauce vin rouge
50 g de beurre doux
5 g de chocolat noir
2 échalotes
20 cl de fond de veau
1 pincée de sel fin
50 cl de vin rouge
Ail, thym, laurier
Nos suggestions pour Sauce vin rouge
Cette sauce convient à tout type de plat grillé, viande ou poisson.
Retrouvez cette recette sauce vin rouge ainsi que d'autres recettes de sauce sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.