Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Sauce méditerranéenne
30 olives noires dénoyautées ; 1 gousse d'ail ; 2 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1 jus de citron ;2 cuillère à soupe de câpres ; 1/2 cuillère à café de poivre
Préparation pour Sauce méditerranéenne
Epluchez l'ail.
Placez dans le bol du mixeur les olives, les câpres, l'ail, le jus de citron, l'huile, et le poivre. Mixez et versez dans une saucière.
Nos suggestions pour Sauce méditerranéenne
Servez cette sauce avec une volaille ou un poisson grillés.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.