Note :
Tendance :
Ingrédients pour Sauce au pistou
1 bouquet de basilic ; 4 gousses d'ail ; 60 g de parmesan moulu ; 30 g de pignons de pin ; 8 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Sauce au pistou
Placezles gousses d'ail épluchées, les pignons de pin, le parmesan, les feuilles de basilic, sel, poivre dans le bol du mixer. Mixez en ajoutant lentement l'huile.
Nos suggestions pour Sauce au pistou
Vous pouvez conserver cette sauce dans un bocal placé au réfrigérateur pendant une semaine ; grand classique de la cuisine italienne, elle accompagne merveilleusement les pâtes, les légumes cuits à la vapeur, ainsi que toutes les grillades au four ou au barbecue : poulet, porc, poisson...
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.