Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce au citron et au miel

1 citron non traité, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de miel liquide, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de pignons, sel, poivre.

Préparation pour Sauce au citron et au miel

Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe et râpez-le. Pressez le fruit. Versez le jus et le zeste râpé dans un bol, ajoutez le miel, le vinaigre, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Faites griller les pignons à sec dans une poêle à revêtement anti adhésif, ajoutez-les à la sauce au moment de servir.

Nos suggestions pour Sauce au citron et au miel

Utilisez cette sauce pour accompagner une laitue iceberg ou une salade de fenouil râpé.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :