Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce à l'alsacienne

1 dl de vin blanc type Riesling
2 dl de crème fraîche liquide
250 g de beurre
sel
poivre
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café de moutarde mi-forte

Préparation pour Sauce à l'alsacienne

Mettre le vin blanc dans une casserole avec la crème fraiche, faire bouillir.

Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne et une touche de moutarde mi-forte.

Baisser le feu, ajouter le beurre et melanger le tout au fouet très énergiquement. Lorsque la sauce est légèrement montée et a un aspect très onctueux, elle est prête.

Ajouter du poivre et du sel.

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Ingrédients :