Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Sauce à l'alsacienne
1 dl de vin blanc type Riesling
2 dl de crème fraîche liquide
250 g de beurre
sel
poivre
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café de moutarde mi-forte
Préparation pour Sauce à l'alsacienne
Mettre le vin blanc dans une casserole avec la crème fraiche, faire bouillir.
Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne et une touche de moutarde mi-forte.
Baisser le feu, ajouter le beurre et melanger le tout au fouet très énergiquement. Lorsque la sauce est légèrement montée et a un aspect très onctueux, elle est prête.
Ajouter du poivre et du sel.
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