Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Sapin de Noël au chocolat
125 g de chocolat
125 g de beurre
125 g de sucre
60 g de farine
3 oeufs
Sucre glace
Fruits confits
Préparation pour Sapin de Noël au chocolat
Faire fondre le chocolat . Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre.
Une fois le tout fondu et bien mélangé, ajoutez le sucre.
Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les jaunes des 3 oeufs un à un, puis enfin la farine.
Laissez reposer un peu, puis ajouter les blancs des 3 oeufs montés en neige.
Versez la préparation dans un moule en silicone en forme de sapin.
Faites cuire à 165°C (thermostat 5/6) pendant 35 min.
Décorer de noix de coco râpée (effet neige) et de fruits confits (guirlandes)..
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.