Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade Tunisienne

1 poivron ou piment ; 2 petites tomates fraîches ; 1 concombre ; 1/2 oignon ; menthe sèche en poudre ; sel ; poivre ; 1 cuillère à soupe de vinaigre ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; olive et thon pour garnir

Préparation pour Salade Tunisienne

Prenez le poivron et les tomates bien frais, lavez et essuyez, ensuite prenez le concombre l'épulcher et le laver. Il faut vérifier si le concombre n'est pas amer sinon il risque de donner un mauvais goût à la salade.

Pour couper les composants de la salades il vaut mieux les découper en petits morceaux, plus ils sont petit et plus ils seront meilleur à présenter.

Préparez la vinaigrette dans un petit bol, en les battant l'ensemble d'huile, de vinaigre, sel, poivre et la menthe en poudre. Ajoutez ce mélange à la salade, bien mélanger.
Pour la présenter on peut ajouter des olives vertes et du thon.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :