Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade poireaux confits au saumon fumé
800 g de blancs de poireaux, 400 g de dés de saumonfumé, 1 cuillères à soupe de moutarde aux aromates, 1 cuillères à soupe de miel liquide, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 bouquet d'aneth, sel, poivre
Préparation pour Salade poireaux confits au saumon fumé
Lavez les poireaux, faites-les cuire pendant 15 minutes à l'eau salée. Egouttez-les et laissez tiédir dans un plat creux.
Préparez une vinaigrette en mélangeant la moutarde avec du sel, du poivre, le miel, le vinaigre et l'huile. Versez sur les poireaux, mélangez bien pour qu'ils soient imprégnés.
Parsemez de dés de saumon fumé et de feuilles d'aneth.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.